Статья об откатных воротах - ВСВ-Групп
Откатные ворота фото

Откатные ворота консольного типа — весьма популярный и удобный тип ворот. При такой конструкции металлическое полотно движется влево либо вправо по роликовым тележкам. В силу своих особенностей, подобные ворота не требуют много пространства на участке или в проеме — створки просто прячутся за ограждения.

Также ворота откатные — незаменимый вариант, если требуется организовать заезд на территорию под острым углом. Отсутствие выступающих частей позволяет заехать в проем без угрозы автомобилю. Такие ворота также стойкие к механическим нагрузкам: они легко выдерживают повышенное давление, сильные порывы ветра и другое воздействие окружающей среды.

Хорошая автоматика сделает использование откатных ворот не только практичным, но и удобным. Электропривод приведет в движение полотно по нажатию на специальную кнопку на ограждении или брелоке, либо же после срабатывания датчика давления. В случае отключения электричества створки можно отодвинуть вручную применив аварийную разблокировку привода.

Выбор откатных ворот

Приступая к выбору ворот, обратите внимание на их характеристики и предназначение. Основной характеристикой подобных конструкций является полотно, которым заполняется металлический профиль или алюминиевый каркас. Ворота могут быть выполненны из металлической филенки, сэндвич-панелей, профнастила и алюминиевых штакетов. Каждый из этих вариантов будет существенно отличаться визуально. Вот почему один из оптимальных способов выбрать откатные ворота — фото. Уже по внешнему виду вы сможете определить, какая конструкция будет более выигрышно смотреться на участке.

Фото откатных ворот, представленные на нашем сайте, демонстрируют готовые результаты работы компании «ВСВ-Групп». Все образцы являются прикладными решениями, установленными на реальных объектах.

Производители откатных ворот

Мы работаем только с теми брендами, которые заслужили доверие украинских потребителей. Среди таковых на первом месте стоит белорусская компания «Алютех». Мы гордимся тем, что первыми можем предложить модель ворот Алютех ADS400. Огромная вариативность в компоновке этих ворот позволяет подобрать решение на любой вкус и кошелек.

Откатные ворота «КАСКАД» изготавливаются из штампованной металлической филенки. Толщина полотна составляет 1,8 мм, что свидетельствует о прочности и надежности всей конструкции. Благодаря податливости материала, каждый заказ можно выполнить в индивидуальном дизайне.

Какой бы из вариантов вы ни выбрали, наши откатные ворота отзывы получают наилучшие. Свяжитесь с менеджером уже сейчас, чтобы убедиться в качестве обслуживания и состоятельности предлагаемых решений.

За дополнительной консультацией звоните по телефонам: