ваш город
б-р Вацлава Гавела, д. 4, оф. 304

Акриловые ткани для маркиз — неоспоримые преимущества

Паронепроницаемые и непривлекательные брезенты, ткани 500-й марки, баннеры (ПВХ), которые ранее использовались для производства тентов и маркиз, давно уже не актуальны. Теперь производители используют для этих целей акриловые ткани. Они представляют собой синтетический материал из акриловых нитей. Уникальность таких тканей заключается в том, что окрашивание производится не опусканием полотна в краску, а пока состав, из которого будет получена нить, пребывает в жидком состоянии. Таким образом получается, что ткань окрашена изнутри, а не снаружи. За счет этого исключены появления белых линий в местах сгиба, а значит, навесы и шатры будут выглядеть привлекательно даже при активной эксплуатации.

Акриловые ткани для маркиз
Выгодно отличаются акриловые ткани и своей прочностью. Допустимые колебания температуры — от -30 до +50 °С, влажность воздуха — до 95 %. За счет специальных пропиток они не гниют, с легкостью выдерживают воздействие UV-лучей и не выгорают. Маркизы из акрила могут эксплуатироваться при солнце, дожде и даже граде, притом ресурс у таких тканей — как минимум три года. Материал является пожаростойким.

Еще одним уникальным свойством акриловых тканей является их паропроницаемость. В отличие от аналогов из ПВХ они дышат, т.е. свежий воздух свободно проходит через них, за счет чего под тентом создается приятная атмосфера. Притом капли сквозь маркизы попадать не будут: все ткани являются водоотталкивающими, поэтому вода просто скатывается вниз по поверхности полотна.

Достоинством акриловой ткани является привлекательный внешний вид. В отличие от ПВХ, она не дает бликов, выглядит богаче и напоминает по фактуре натуральные материалы. Окрашивание возможно в любые оттенки, что дает возможность предложить интересные решения для экстерьера. Никакие атмосферные воздействия не заставят ткань уменьшиться, расшириться или полинять.

Наконец, после установки тента за ним не понадобится особый уход: достаточно будет протирать полотно мыльным раствором и сушить в расправленном виде при комнатной температуре.

Чтоб узнать стоимость установки маркиз – обращайтесь по контактам:

ВСВ-ГРУПП

Киев, бульвар Ивана Лепсе, 4, БЦ «Диамант-центр», офис 304

пн-пт 9:00 — 18:00, сб 10:00 — 15:00

Акриловые ткани для маркиз
Либо закажите обратный звонок или вызовите замерщика для установки и расчета точной стоимости.


С нами удобно работать
Оперативный расчет стоимости

Вы сможете принять взвешенное решение, зная все затраты

Точный замер — бесплатно

Точность замеров делает сроки проектирования и монтажа минимальными

Качественный профессиональный монтаж

Над Вашим заказом будет работать команда опытных специалистов

Работа с производителем напрямую

Вам не придется переплачивать посредникам за оборудование

Долговечность и надежность

Наши конструкции исправно работают на протяжении 15 лет и более

Сертифицированное качество

Качество продукции подтверждено сертификатами производителя