Солнцезащитные маркизы: комфорт всегда в моде - ВСВ-Групп

Солнцезащитные маркизы фото

Яркое солнце начинает разогревать свои лучи. А мы с вами уже готовимся к пляжному сезону, приобретая новинки 2016 года. Неизменимым трендом лета остается солнцезащита, в любом ее виде.

Маркизы – важная составляющая загородного дома, квартиры, кафе, ресторана и любого другого помещения. Это великолепная защита от жаркого и знойного солнца из натуральных тканей.

Виды маркиз

Среди ассортимента наружной солнцезащиты выделяют:

3 основных преимущества

Все преимущества солнцезащитных систем можно представить в трех направлениях:

  1. Дизайн фасада. С помощью разнообразия тканей и текстур вы сможете дополнить ваш интерьер, который не будет отличатся от общей идеи. Для предприятий интересной функцией будет печать на маркизах рекламной информации или логотипов.
  2. Затенение – главное преимущество маркиз. Защита от прямых солнечных лучей и беспрепятственная вентиляция, которой способствует натуральность тканей.
  3. Дополнительное пространство – приобретая солнцезащитные маркизы, вы создаете дополнительную площадку для отдыха и досуга, на которой может расположится все, что душа пожелает: от качелей до теннисного столика.

На что обратить внимание?

Исследовав эффективность разных видов солнцезащиты, было доказано, что маркизы поглощают больше тепла. Если рассмотреть на примере, то в отличии от внутренних систем разница в температура была в 5°С.

Дополнительные возможности

Маркизными системами можно управлять как вручную, так и с помощью автоматики. Среди автоматических систем выделяют настенную кнопку, которая подает сигнал на открытие/закрытие. Пульт дистанционного управления намного удобен, ведь сигнал проходит сквозь бетонные стены и на расстоянии до 20 метров. Если нет препятствий сигнал подается до 300 метров.

Солнцезащитные маркизы фото 2

Модернизация солнцезащитных систем с помощью солнце-ветрового датчика и датчика осадков сделает ваш отдых более комфортным. Программа сама высчитывает, какой порог освещенности и силы ветра и при граничных значениях включается функция открытия/закрытия. Дождевой датчик измеряет количество осадков и при сильных грозах автоматически закрывает маркизы, блокируя дистанционное управление.

Солнцезащитные маркизы фото 3

Ткани для солнцезащитных маркиз

Маркизы сделаны из качественных тканей, которые прослужат длительное время. Все материалы проходят тщательную проверку и исследования, а также соответствуют требованиям международных стандартов. Поверхности тканей обрабатываются специальными наночастицами, что препятствует проникновению ультрафиолетовых частиц и служит барьером для влаги.

Функция самоочищения – способствует длительному использованию без мытья. Ткань остается чистой и без пыли, а также устойчива к грибкам, плесени и гниению. Тесты показали, что маркизы остаются в идеальном состоянии даже при увеличенном количестве промышленных и городских выбросов.

Доказано, что все материалы экологически чисты и не представляют опасность для здоровья человека.

Есть возможность выбирать не только цвет и дизайн, но и материал, из которого изготовлена солнечная защита для вашего дома. Существуют ткани на полиэстеровой основе, акриловые и прозрачные материалы. Все изделия производятся

Более подробно о разных типах маркиз можно ознакомится в разделе Маркизы.