Система «Умный дом» CAME hei – технология, опережающая будущее - статья на сайте компании ВСВ-Групп

Система «Умный дом» CAME hei фото

В наше время технологии развиваются ежеминутно. Инновации создаются для того, чтобы наша с вами жизнь стала легче, комфортней и удобней. Кто бы в 20 веке мог подумать, что мы можем общаться с людьми с другого континента без всяких трудностей, обустраивать свои дома при помощи одного клика мышкой, а все сбережения «помещаются» в какую-то тоненькую пластиковую карточку.

Строительная сфера никогда не отставала от ИТ-тенденций и этому доказательство – автоматизация всех процессов. Революционным решением стала система «Умный дом» — на одной панели собраны все необходимые задачи, которые раньше приходилось решать с помощью множества аксессуаров.

На рынке существует множество комплексных систем управления, но отдельного внимания заслуживает система «Умный дом» CAME hei! Начав с автоматизации воротных систем, продолжив роллетами и маркизами, итальянская компания решила интегрировать свои решения и создать одну панель, которая будет координировать работу всей автоматики внутри и снаружи вашего дома. Теперь каждый электрический прибор может стать частью комплекса – незаменимой системы для современной жизни.

«Умный дом» должен проектироваться на стадии строительства или ремонта и предполагает очень кропотливую работу. Для начала создается эскизный проект, в котором подробно описано каждую деталь, место ее расположения и функцию. Также в проекте рассказано о взаимодействиях всех элементов. После согласование эскиза, разрабатывается рабочий план, что являет собой картинку вашего уже «умного дома» с разработанными сценариями и всеми комплектующими, которые потребуются для создания вашей домашней системы автоматизации. Только продуманные и четкие шаги по созданию интеграционной системы — залог качественной, долговечной, надежной и бесперебойной работы всего функционала.

Управление системы – это удобные и привычные нам гаджеты. С помощью мобильного телефона, планшета или стационарного компьютера, при условии подключения к Интернету, вы сможете без ограничений управлять вашим домом на расстоянии: забыли закрыть ворота или выключить свет, все это исправимо. Настенная сенсорная панель hei Touch позволит управлять автоматизированной системой внутри дома. Чтобы не отличатся от дизайна помещения, есть возможность выбрать рамки для экрана. А реальные фотографии ваших помещений помогут вам в управлении системой «Умный дом».

Создайте свой Сценарий CAME hei

С помощью сценариев вы создаете комплекс действий, которые направлены на оптимизацию множества движений в одно.

«Никого нет дома»

Система автоматически закрывает гаражные и въездные ворота, роллеты и жалюзи, включает охранную сигнализацию и техбезопасность, видеонаблюдения, сохраняет оптимальную температуру в доме, выключает электрические приборы, которым не обязательно быть включенными, а также свет.

«Возвращение домой»

При запуске, возобновляются все функции, которые вы записали в этот сценарий. Охранная и техническая сигнализации отключаются, температура в доме возобновляется до комфортной, по желанию открываются роллеты/жалюзи/маркизы. В соответствии с вашим привычным образом жизни hei может включить телевизор, музыку, камин или свет в отдельных комнатах.

«Ложусь спать»

Всего одной клавишей вы создадите уютную и комфортную обстановку для сна: выключение света и электроприборов, закрытие роллет или маркиз, создания комфортного микроклимата в доме. Включенной остается только техническая безопасность, которая даст сигнал о неполадках и сигнализация (оповещение и видеосъемка территорию снаружи и внутри дома).

Комплексная автоматизация

С помощью системы hei управление автоматикой станет на уровень легче и удобней, не зависимо от того – находитесь вы рядом или на расстоянии от дома.

Для въездных и гаражных ворот открывание или закрывание ворот станет намного удобней с помощью сенсорной панели или стандартного настенного устройства. Если же вы забыли закрыть ворота и находитесь далеко от дома – можно управлять системой с мобильного телефона или ПК через Интернет.

Роллетные системы и маркизы интегрируются с помощью сценариев. Вы настраиваете открывание всех роллет, жалюзи или маркиз, либо же по желанию открываете/закрываете отдельные секции с помощью стационарной панели или удаленно с мобильного/компьютера.

Система «Умный дом» CAME hei фото 2

Безопасность при каждом движении

Безопасность – неотъемлемый элемент автоматической системы hei.

  • Охранная сигнализация, оснащенная датчиками и детекторами, позволяет обезопасить от несанкционированных проникновений. Интеграция с системой «Умный дом» дает возможность определить, с какого приемника идет сигнал тревоги, а видеокамеры моментально выводят зону, где происходит движение. Оповещение о проникновении вы также получаете на телефон, планшет или компьютер – вы всегда будете в курсе происходящего внутри и снаружи вашего дома.
  • Оптимизация энергопотребления. CAME hei анализирует избыточное потребления в сети и устраняет проблему, чтобы избежать нагрузок и сбоя в сети. Система заботится о технике, которая может пострадать при отключениях электричества.
  • Техническая тревога – это любые сбои, связанные с утечкой воды или газа, короткого замыкания, а также пожара. Датчики реагируют на ряд факторов, связанных с техническими неисправностями в доме и сразу же оповещают владельца о проблеме через sms или e-mail, чтобы быстрее избежать проблемы и не привести к масштабным авариям.

Решение для комфорта

Интеграционная система hei заботится, что бы вы жили в своем доме с комфортом, поэтому разработала ряд функций, способствующих этому.

  • Освещение. Вы можете выбрать сценарий или нажатием на сенсор выключить/включить/приглушить свет во всем доме или в отдельных помещениях. Также есть функция планирования времени. С RGB светильниками и регулировкой цвета вы создадите уникальную атмосферу.
  • Климат. Благодаря комплексной интеграции весь дом будет у вас на ладони. Одно устройство, не зависимо, находитесь вы дома, на прогулке или на работе, создаст оптимальную температуру за заданными параметрами. Функцию климат также включают в сценарии.
  • Звук. Когда хочется расслабится, вы можете настроить любой звуковой прибор на заданную громкость и получать наслаждение от любимой мелодии.

Система «Умный дом» CAME hei фото3

Управление системой «Умный дом» позволит интегрировать:

  1. Въездные ворота
  2. Комплексное управление звуком
  3. Гаражные ворота
  4. Охранная сигнализация
  5. Оптимизация энергопотребления и поддержка технической безопасности
  6. Комплексное управление освещением
  7. Роллетные системы
  8. Система управления климатом
  9. Маркизные системы
  10. Комплексное управление наружного освещения
  11. Иррегационная система

Качество на первом месте

Представляя продукцию, мы всегда заботимся о качестве, что бы вы наслаждались долговечностью и надежностью приобретенного товара.

Сертификат EN-tested указывает, что вся продукция проходит тщательную проверку в соответствии требований европейских стандартов. А знак оригинальности говорит о происхождении всех комплектующих – 100% итальянское производство, которое устойчиво к электромагнитным помехам, температурным и погодным перепадам, а также тестируется на износ деталей.

Сертификаты CAME hei фото

 

 

 

 

Квалифицированные менеджеры компании ВСВ-групп с радостью помогут вам в выборе, а также более подробно расскажут о всех преимуществам системы CAME hei. Мы настоятельно рекомендуем обращаться только к специалистам.