Алюминиевые окна: долговечная и надежная защита вашего дома - ВСВ-Групп

Алюминиевые окна фото

Мы живем в 21 веке и нас уже не так легко удивить новинками. Вместе с ИТ-сферой шагает и строительная. Постоянное движение помогает добиться не малых успехов: автоматика для ворот стала доступней и эффективней, разработка системы «умный дом», которая задействует все функции в доме, комплексные подходы к строительству, автоматизации и энергоеффективности.  Все это не только помогает развиваться стройструктуре, но и делает нашу жизнь удобней, комфортней и безопасней.

Алюминиевые окна – новинка на рынке Украины

Металлопластиковые окна уже никого не удивляют, их функциональность всем известна и в наше время хочется услышать о новых системах – лучших, прочных и функциональных. Если вы планируете строить дом, бизнес-центр или просто решили изменить внешний вид вашего архитектурного строения, тогда отличным вариантом по остеклению фасадов станут алюминиевые системы.

Алюминиевые окна уже завоевали доверия сотен тысяч, если не миллионов, жителей Европы и других континентов. Их устанавливают как в жилых домах, так и в офисах, магазинах.

Преимущества алюминиевых систем:

  • многовариантность исполнения конструкций
  • простота обработки и удобство сборки
  • универсальность и взаимозаменяемость
  • оптимальное сочетание геометрии и прочности
  • современный дизайн
  • разнообразие цветовых решений
  • оптимальные теплоизоляционные характеристики
  • высокая степень звукоизоляции
  • прочность и жесткость, рассчитанная на большие конструкции
  • и многое другое

Алюминиевые окна имеют длительный срок службы. Не только вы сможете оценить качество, но и ваши дети и внуки, так как ориентировочный срок службы – около 100 лет. Такие данные были получены после многочисленных испытаний и тестов.

Разновидности алюминиевого остекления

Среди множества разновидностей фасадного остекления, выделают 4 системы. Система рамного остекления без терморазрыва ALT C 48, система рамного остекления с терморазрывом ALT W 62 и ALT W 72, а также система балконного остекления ALT 100.

Терморазрыв – это свойство профиля, которое предотвращает проникновения с внешней стороны низких или высоких температур, сохраняет оптимальную обстановку в помещении. Также системы с терморазрывом намного энергоэффективней, по сравнению с металлопластиковыми конструкциями.

Система рамного остекления без терморазрыва ALT C 48

ALT C 48 – это система без теплоизолюрующих свойств. Ее устанавливают снаружи и изнутри, в магазины, офисы и во многих других местах. Чаще всего ALT C 48 используют для помещений, где не нужно сохранять оптимальную температуру. Название системы соответствует толщине профиля – 48 мм.

Преимущества:

  • Красивый эстетичный вид – прямые профильные системы обеспечивают современный стильный дизайн в любых цветовых решениях.
  • Безопасность и надежность гарантируется качественными комплектующими в соответствии со стандартами.
  • Разнообразие. Также есть возможность разного типа соединений. Так монтаж делается индивидуально для каждого заказа.
  • Качественная установке. При монтаже больших систем используют несколько конструкций, которые соединяются в одну. Так готовая конструкция будет прочная и устойчивая.

Система рамного остекления с терморазрывом ALT W 62

ALT W 62 имеет теплоизолирующие свойства и подходит для остекления жилых домов, офисов и магазинов. Толщина профиля соответствует названию – 62 мм.

Оптимальная конструкция с энергоэффективными свойствами защищает от внешних воздействий, таких как посторонние шумы и звуки (до 33 дБ), холодный или теплый воздух, ветровые нагрузки, а также влага.

Система рамного остекления с терморазрывом ALT W 72

Самый «теплые» оконные профили с толщиной 72 мм. Имеют высококлассные теплоизолирующие свойства и максимальную защиту от внешних воздействий. Звукоизоляция до 43 дБ, а ветровая нагрузка А класса. Окна могут быть встроены в фасад или с поворотным, откидным и композиционным механизмом.

Преимуществом данной модели является создание больших конструкций, в отличие от классических видов остекления. При этом система прочная и надежная, выдерживает разного типа нагрузки. Высокая степень защиты от шума позволяет не отвлекаться на звуки снаружи, а энергоэффективность поможет сэкономить на потреблении отопления в зимний период и охлаждения в летний.

Система балконного остекления ALT 100

Для создания комфортных и современных балконов и лоджий была разработана специальная система раздвижного и распашного типа ALT 100. Она защищает помещения от шума, ветра, пыли и дождя, а также имеет оптимальные термоизолирующие свойства, подходящие для таких помещений.

Преимущества ALT 100:

  • Легкость в уборке – благодаря дренажной системе можно с легкостью удалять грязь, пыль и осадки на застаиваются в профиле.
  • Множество вариантов. Можно выбрать понравившейся тип: распашной или раздвижной, толщину стекла и разную функциональность, в которую включена система от насекомых.
  • Простая сборка. Легкий монтаж поможет быстро и без усилий осуществить мечту – красивое и прочное остекление балкона.
  • Безопасная и удобная эксплуатация. В системе используются самые лучшие комплектующие, которые обеспечивают устойчивость без дребезжания, звукоизоляцию и защиту от внешних воздействий.
  • Недорогое обслуживание.

Цена на алюминиевые окна не значительно отличается от металлопластиковых систем, но всегда важно учитывать технические характеристики каждого из видов профилей. Помимо окон, существуют также алюминиевые двери с такими же показателями энергоэффективности и устойчивости к разным факторам и перегородки для офиса – популярные системы среди бизнес-центров высоко класса комфорта.

Алюминиевые окна Алютех фото