Новинки ворот от Алютех (Alutech): окна для ворот и калитка с плоским порогом - ВСВ-Групп

Компания «Алютех» не устает радовать покупателей новинками, которые делают эксплуатацию ворот еще более удобной, а их внешний вид – привлекательным. Очередной опцией, предложенной производителем, стали окна для секционных конструкций, а также встраиваемая калитка с плоским порогом.

Если вы хотите, чтобы в гараже было больше света, а снаружи ворота идеально вписывались в экстерьер дома, стоит задуматься об остеклении. Теперь в каталоге Alutech представлены три разновидности окон, которые встраиваются в полотно:

  • прямоугольные (высота 322 мм, ширина 522 мм);
  • квадратные (высота и ширина 322 мм);
  • круглые (диаметр 322 мм).

Однокамерный стеклопакет из акрила, ширина которого составляет 18 мм, обеспечит хорошую тепло- и звукоизоляцию. Доступны два варианта цветового оформления – белый и коричневый.

Остекление не только позволит экономить на электричестве, но и украсит секционные ворота. В каталоге для прямоугольных окон предусмотрены классические вставки «Крест» (Cross), а также оригинальные дизайнерские с декором «Восход солнца» (Sunrise).

Несомненно, порадует покупателей и такое усовершенствование конструкции секционных ворот, как калитка с плоским порогом, которая доступна для гаражных ворот серии Classic и промышленных моделей серии ProPlus (ширина сэндвич-панелей не должна превышать пяти метров). Благодаря тому, что высота порога составляет всего лишь 20 мм, через него очень легко перешагивать, перевозить телеги или проезжать на велосипеде. Среди отличительных характеристик калитки:

  • доводчики линейного типа;
  • контакты, препятствующие движению автоматических ворот, если калитка открыта;
  • металлические ручки с антивандальной защитой;
  • ловители, фиксирующие закрытую створку и препятствующие ее провисанию;
  • порог из прочного алюминиевого профиля;
  • двойная вставка-щетка в нижней части полотна, которая не дает грязи и пыли проникать в помещение.

Калитка предлагается в двух расцветках – серебристом и серо-коричневом. Чтобы сделать ее использование еще более удобным и безопасным, советуем при заказе автоматических ворот оснастить их фотоэлементами.

Обратите внимание: гарантировать долговременную эксплуатацию калитки можно лишь в том случае, если дверной проем был качественно подготовлен к монтажу секционных ворот.